Подражания

Садовник Валл-И
Мне некуда спрятать взгляд в вагоне метро, он то и дело ложится на чей то гаджет..
@
Я хочу выйти из окружения близких, но вывести их за собой..
@
Слушаю пресс-конференцию президента и понимаю, как же все у нас хорошо и с посадками, и со спортом, и во внешней политике, и с ростом налогов, и мне так стало хорошо, что ко мне подходит полицейский с вопросом о моих документах..
@
С болезнью нужно не воевать, а дружить и тогда можно договориться с ней о долгой, совместной жизни и смертью в один и тот же час..