Мне вас хотелось бы обнять

Алена Шевченко
Мне вас хотелось бы обнять
Но отрубили вы мне руки
Теперь , в печали мне стоять
Мечтать осталось о них в муке.
 Я ими есть смогу сама
И почесать себе затылок
Я ими платье изо льна
Сошъю руками , без машинок.
 Из флейты, в пальцах теребя,
Мелодию рожу руками,
И на пиано , для тебя
Играть могла бы я часами..
 О , изверг  безупречный мой
В ранг Бога ты, моим созданьем,
Меня , Венеру, в мир, нагой...
Отдал , пожертвовав страданьем.
 Мне вас хотелось бы обнять,
Увы , я не могу отныне
Вы будете по мне рыдать,
Ступайте в путь, к своей чужбине.
 Вот так Венера обрела
Свой статус вечной , неизменной
А ведь красавицей была
Увы , и ей нашли замену.