Моему Счастью...

Маргоо
Я благодарна Иегове
За Счастье, что мне подарил...
В твоей Любви плыла, как в море,
Ты кофе(-м) по-утрам поил...

Забота, Доброта и Верность
Проникли в сердце глубоко,
Застряв там навсегда, на вечность...
С тобой, со Счастьем, так легко!

Я жду тебя, мой друг чудесный,
Жду полным сил, в земном раю...
Мы снова будем всюду вместе!
Я обещаю, устою!..

23 декабря 2016г