Полубог

Никитинн Александр
Ты свой среди чужих.
Чужой среди своих.
Ты полубог.
И этим сказан статус твой.

Навстречу сделай шаг.
Тебя я вознесу.
И равным.
Сделаю себе.

Спасибо отец.
Но мне не нужна твоя помощь.
Я не хочу стать равным тебе.
Я просто хочу встать на ступень выше.

Надеюсь повезёт.
Тебя я превзойду.
Хозяином.
Стану я судьбе.