О утра непонятный гулкий тон... 1997

Сергей Петриков
О утра непонятный гулкий тон,
о темнота и смута перехода!
С тобой, рань, в свет волшебный устремлён,
мечтая о слиянии с природой.

Душа танцует в восхожденьи к дню -
ничто не помешает ей светиться!
И потому и может день пробиться,
что я - душа - планеты мир люблю!

А, коли света не было б в душе,
день не родился б в новом вираже! (23.12.2016)

Адрес фото: 12514742002396048722