Коса на камень

Ольга Рубцова42
Ночи бесноватые черничные ,до утра все сплошь харизматичные.Никому о них не говорила,как с тобой те ночи проводила.В спальне жарко  и как будто мало места нам двоим вот в эту ночь.Взад-вперед по комнате шагаю,он задумался -он хочет  мне помочь!Он  бокал вина мне наливает,из его я рук бокал приму.Пьем неторопливо ,плавно свечи блики раскидали на полу.Никого сегодня не замечу,с ним поговорю я  по душам.Эти наши творческие встречи мозг взрывают нам напополам.Ночь-полночь,а мы все не уймемся,до рассвета в спальне просидим ,с мужем спорим ,аж на части рвемся,какой стих сегодня сочиним))