ОТЦЫ И ДЕТИ

Стареющий Лирик
Мы быстро стареем,
Когда появляются дети.
И жизнь отдаем им по капле,
Пытаясь помочь.
Считаем их самыми лучшими,
В нынешнем свете.
Они подрастают, окрепнув,
Уносятся прочь.

А мы остаемся и ждем,
Вдруг о нас еще вспомнят.
С надеждой звоним или пишем,
Но отклика нет.
Один календарь позволяет
Им что-то напомнить.
Открытку прислать в День рожденья,
Иль просто «Привет!».

Но, это достаточно,
Времени всем не хватает.
Не важно, сегодня,
Что завтра, увы, не успеть.
Ведь жизнь, не поймешь,
Она подлая штука такая.
Сегодня катает тебя,
Чтобы завтра огреть.

Мы очень стараемся, чтоб
Вы счастливо жили.
У каждого, к счастью, есть свой,
Однозначный подход.
И хочется очень, чтобы вы нас,
Как раньше, любили.
Ведь всё изменяется в мире,
Но время не ждет…
2016г.