Красавица

Игорь Щур
Какая к чёрту я мадемуазель?
Так,иногда заколочу я пОнт
Ведь на каблуках?-я как горная газель!
А ежели в руках,ещё красивый зонт?

Мне уже кажется тогда?
Что только на меня все и косЯт
И молодёжь,да и постарше господа
И я готова поставить их всех в ряд

Да и пустить их всех по бЕлу свету
Ну прям в одних трусах!
Чтоб помнили меня,ту Свету!
И аллигарх и даже Шах!

Если такие,конечно же найдутся?
Средь разношерстной той толпы
И даже эти подо мной прогнутся
Из-за моей той дивной красоты!