***

Евгения Карпухина
Не читай моих стихов!
Растворяемся в рассветах...
Во мне нет твоих грехов,
А мои на гране бреда.

Не ищи заумных слов,
Я в тебе познала душу.
Ты цепляешь слаще снов,
Мне давно другой не нужен.

13.11.16г