Они мне болят

Тимур Меркурий
Они мне болят словно
сустав плечивой, они
смеются, когда душа моя
в одиночестве плачет.
В их правде, честного
нет ничего, они не знают
жизнь и что для других
она значит.   

Они болят мне словно
дёсна кровавые, словно
опухоль мозга, с каждой
секундой давят сильней,
сжимая в тиски.
Красивые,
но увы, в душе безобразные, они называют
себя гордо "людьми!"

Они мне болят словно
сустав плечивой, они
видят и спят, чтоб я остался
гнить в этом мраке, погибая
от нелепой тоски.
В их глазах
честного нет ничего, но я
слепо их называю и считаю
людьми...