***

Ник Уоллер
И почему тебя я средь толпы ищу глазами,
Надеясь ощутить взаимный взгляд.
И каждый вечер почему я засыпаю,
Все с той же безответной думой о тебе.

Да, я признаюсь, были похоть и корысть,
Хотел я овладеть тобой уж в самых неприличных формах.
Теперь от них следа и не осталось,
А сохранилось лишь стремленье быть с тобой.

И все боялся, что разочаруешься во мне,
Что больше я не встречу то взаимный взор.
Не знал тогда я, любишь или нет,
Возможно, ты иллюзия иль бред потухшего сознанья.

Являлась наяву ты иль во сне - не знаю,
Давно утратил грань меж этими стенами.
И для чего все это я пишу, не понимаю,
Наверно, накопилось где-то там внутри.

Эмоции мне душу разрывают,
И сердце перестало быть таким уж ледяным.
Ну вот и все, не буду больше тратить твое время,
А на последок пожелаю счастья да любви.