Кто виноват

Алёна Симон
В душе моей, храню я образ милый,

Но не хочу игрушкой быть для вас...

Прошу у неба дать немного силы,

Чтоб не тонуть в озёрах ваших глаз.



И пусть я вами, словно, околдован,

Повсюду вижу ваш весёлый взгляд.

И в сердце ваше я давно  закован,

Но не ищу, кто прав, кто виноват...


А мысли веером кружат, как ошалели

И всё пытаются меня остепенить.

Хочу понять, что вы всегда хотели??

Любить до боли или  не любить...


Пройдут года, мы встретимся едва ли,

Но память возвратит к истокам нас...

Переживём опять о чём мечтали,

Но не вернёт в объятья снова вас...


Не знаю, что тогда у нас случилось,

Вы были рядом, но так далеки...

Любовь кидали вы свою на милость,

Меня другие сети завлекли..