715. Валентине Коц

Галина Пятисотских 2
ВАЛЕНТИНЕ КОЦ

Как много людей бездушных,
им скорби других - по ветру.
Пустые, мирские души,
их бренные километры.

Пусть ты во плоти убогой,
с кровати подняться не можешь,
Убогая, значит с Богом,
и жить без Него не можешь.

Ты веришь, Господь с тобою,
и тянешь к Нему ладошки.
Нет Неба над головою,
Лишь лоскуток в окошке.

Луч солнца тебя разбудит,
теплом твоих губ коснётся.
Господь тебя очень любит,
Он скоро сюда вернётся.

Все души в Его ладони,
Пусть будут белее снега!
К земле по плоти всё клонит,
а дух поднимает в Небо!