716. Букетик подснежников

Галина Пятисотских 2
БУКЕТИК ПОДСНЕЖНИКОВ

Любоньке Шабашовой

Утро весеннее, нежное-нежное,
в небе два облачка, как корабли...
Бантиком связан букетик подснежников,
дар пробуждения талой земли.

Господи, как же прекрасно творение,
в каждом цветочке частица любви!
Хрупкое, первое чудо весеннее,
просто любуйся, мечтай и живи.

Талые воды, просторы безбрежные,
с чистой душою иду к Алтарю.
Люди, дарю вам букетик подснежников,
вешнее счастье от сердца дарю.