Не всё потеряно ещё

Стареющий Лирик
Где, те возвышенные чувства?
Осталось всё в далеком прошлом.
В изображении искусства,
Сейчас нам кажется чуть пошлым.

Переживанья и обиды,
Любовь и радость – все смешалось.
Лесов, чарующие виды,
Простор полей, и судеб жалость.

Полёт души - взращен в неволе,
Поступки – ум определяет.
Мы формируем душу в школе,
А жизнь, нас просто закаляет.

Не уставайте удивляться,
Душе, не дайте очерстветь.
Нельзя любить, но не влюбляться,
Нельзя молчать, а песню петь.

Добавьте юности восторга,
Любви добавьте старикам.
Тогда, на полках книготорга,
Не станет пошлых эпиграмм.

Исчезнет «мыльное» пространство,
Бравада изживет себя.
Вновь станет модным постоянство,
А жизнь продлится, лишь любя.
2016г.