Память сердца

Екатерина Митина
Я всё еще помню. И с этим умру,
Но пока живу я не забуду навек
И эту влюбленность, и эту любовь
Что мне показали однажды.

Я все еще помню как прежде.
И эта любовь как основа основ
Той, которой я тогда становилась,
Рождалась, случайно? иль нет?

Он не был супругом иль другом
А тенью любимой или тенью любви
Кометой, что тогда промелькнула
Искрой блестящей в моих небесах.

22.12.2016