Прощание

Стареющий Лирик
Нам вместе быть не суждено.
Зачем нехитрые уловки?
Остались только заголовки,
А текст отсутствует давно.

Наверно, я и не любил,
А лишь подыгрывал тебе.
Наперекор своей судьбе,
Я о рассудке позабыл.

Теперь всё сказано, пора.
Я ставлю жирную печать,
Чтобы нельзя было начать,
Дождавшись раннего утра.

Прости и, в общем-то, прощай.
Трудны минуты расставанья,
Как страхи первого свиданья.
Но, ты меня, не забывай…

А я забуду о тебе.
Нет больше сил, терпеть разлуку,
Хранить на сердце эту муку,
Что я никто в твоей судьбе.

Пока. Я больше не вернусь.
И не бросай мне окрик в спину,
Забудь нелепую картину,
Ведь я не плачу, я смеюсь…
2016г.