Предвечный Логос воплощён!

Елена Данилова 4
Предвечный Логос воплощён!
Чтоб в людях Духом обитать,
Сошёл на землю Светом Он.
Творец излил в мир благодать.

Ликуют небо и земля!
Исполнилось обетование:
Младенец с титулом Царя
Рождён от Духа излияния.

Родился нам, чтоб умер ветхий
Адамов образ человечности,
Советник Чудный и Бог крепкий.
Князь мира дан нам, Отец вечности. (Ис.9:6)

И благодать излилась свыше
На всякую людскую плоть!
Бог в нас! Все наши мысли слышит,
Все нужды знает наш Господь.

Он знает все несовершенства
Души изъязвленной грехом.
Он их забрал, чтоб мы блаженство
Свободы ощутили в Нём.

И мы имеем дерзновение
Прийти к престолу благодати,
Воззвать как новое творение,
Ведь нам теперь Отец Создатель.

И это всё возможным стало
Через Иисуса в мир приход.
Эпоха новая настала,
Эпоха Царства. Мы народ

В котором Бог Сам обитает,
Вкусивший милости Его.
И в нас хвала не умолкает,
Мы славим Бога своего!