Про божий суд и божий дар

Калинка-Мальвинка
Я посетил сектантский храм
Огромный зал забит
Полно мужчин,детей и дам
В нем жизнь ключом кипит

Здесь все пронизано любовью
И атмосфера в храме вся
Махнул какой-то тип ладонью
И праздник бога начался

Но все здесь как-то непонятно
О чем с трибуны говорят
На первый взгляд как-будто внятно
Да пусть меня они простят

Все те кто часто здесь бывает
Кто бьет челом под звук гитар
И не на миг не забывает
Про божий суд и божий дар