Свет и тепло

Андрей Батечко
И день и ночь кипит работа.
Свет и тепло, даешь вполне.
У нас у всех одна забота.
Дать Меговаты всей стране.

Бывает и у нас поломка.
Не что не вечно под луной.
Решение есть, и есть сноровка.
Починим - мы то с головой.

Котлы, турбины, механизмы.
Работают, который год.
Они стальные организмы.
А чинит их живой народ.

Свет и тепло, какое счастье.
И дома ждут любовь храня.
Жена и дети, вот где счастье.
Встречают радостно тебя.