В тепле, оттаяв после зимней стужи...

Людмила Хлиманович
           В тепле, оттаяв после зимней стужи,
           Деревья, словно сонные стоят,
           Как в чудо- зеркало, заглядывая в лужи,
           Одеть скорей мечтают свой наряд.
 
           Как долго им еще мечтать придется
           О той желанной, сказочной поре,
           Когда природа вся вокруг проснется
           И свежей зеленью поклониться заре.