Восемнадцать

Созерцающая Много Раз
Попробуй, ничего не говоря,
Понять, насколько мы с тобой похожи.
Прозрачные подкрылки января,
Чей юный звук хрустален, осторожен.

Слетаются на голос сизари,
А мы навстречу движемся вслепую.
В холодные объятия любви,
Чей возраст для двоих непредсказуем.

Закрой глаза и чувствуй, как внутри
Пульсирует желание ворваться
В обитель предсказуемых интриг,
Где нам с тобой всегда по восемнадцать.