Всего лишь друзья

Ярослав 02
Когда тебе тошно ,когда в сердце вьюга
Зови ты скорей,меня - друга .
Расскажешь про слезы ,печальные  дни,
Тебя я люблю даже в грустные дни.

Всего лишь друзья,обычные люди
Как много любви к тебе- подруге .
Меня не заметишь даже белые ночи
Хочу быть с тобой  ,а ты ,хочешь ?

Любовь - это птица ,летящая вдаль
Мою подстрелили,как тонкую ткань.
С тобою за руку ,в кино и домой
Ходить мы не будем,от этого злой.

Возможно все это от скромности нашей
Мы любим друг друга,но я погашён.
Мне стыдно признаться в чувствах тебе
И снова реву я при синей Луне .

Красивое небо ,лягушек свист
Признаться бегу я ,падая вниз.
Хочу побыстрее украсть тебя
Ты - мой белый лебедь ,моя луна.

Бегу средь лесов и сахарных гор
Я бывший товарищ и будущий вор.
Тебя украду я в тихую ночь
Надеюсь ,что сможешь,ты мне помочь.

Я вижу её,сердце стонет от страха
Ответа боюсь,красной стала рубаха.
Ну все ,я готов ,во всю глотку  кричу
Моя подруга ,Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Сгорели моря ,застыли костры
Ответ я услышал,мои чувства-стихи.
Я в них изливаю сердечный простор
Твой ответ для меня,будто ,выстрел в упор...