Крик одиночества

Стареющий Лирик
Ты вся в делах, и до меня нет дела,
А я устал, все время быть один.
Не доводи до крайнего предела,
И без того, есть повод для седин.

Я опоздал с годами, чтобы бросить.
Теперь терплю, глотая валидол.
Ведь та, с косой, она уже не спросит:
Ну, почему ты раньше не ушел?

Всегда один, хотя, как-будто вместе,
От отношений остается дым.
Все говорят, подумайте и взвесьте,
А я устал быть вечно молодым.

Проходит жизнь, бесцельно тратя годы.
Но хорошо, что есть, что вспоминать.
А крик души – то отзвук непогоды.
Хандра пройдет, и я начну мечтать.
2016г.