Невские виды

Шура Рин
Невские виды портят домами,
Набухшими метрами для продаж.

Муравейниками кличут,
Жердями закредитованных масс.

И над Крестовским нависает крест,
Метры его пошли на вес.

Как опухоль разъедает места,
Где бизнес берётся сделать замес.

Что же Растрелли и Росси,
Прячутся зажатыми на пяточке,
Даже Никольский обложен монстрами.

Сносятся, сносятся бошки у зодчих,
Башнями вписываются имена
На одичалом лежбище тел.