***

Ойли Голубова
Мне так хотелось, с тобою дышать.
Я знаю, это могло бы случиться.
Но жаль, у сердца другая печать,
И в мысли, иное немного стучится.
Не так, как грезилось в юных глазах,
Не так, как мы обещали друг другу.
Неважно, кто прав, ведь давно на часах,
Чужие...И снова по кругу.
Ты сам,и верил и говорил, столько раз,
И мы, похожи были на идиотов,
Но разве спасёшь, парой красочных фраз,
Нас, или скажем хотя бы кого-то...
И вот , и не жаль, и не больно почти,
Как дом покидая, с разбитыми стенами:
Попробуем вместе? Ещё раз прочти!
Самим бы понять , что не правильно сделали!