Зимний отдых

Алиса Шелихова
1. Прорубь, задача, прикуп, любовь, изумруд, жемчуг.
2. Улыбаться, открывать, прилетать, обожать, ждать, веселиться.
3. Копченый, высокий, глубокий, волшебный, снежный, зелёный.

В небе ВЫСОКОМ звёзд ИЗУМРУДЫ
Мне ОТКРЫВАЮТ тайны свои.
И ПРИЛЕТАЕТ СНЕЖНОЕ чудо,
Чудо ВОЛШЕБНОЙ чистой ЛЮБВИ.

В речке ГЛУБОКОЙ ПРОРУБЬ пробита.
ЖДЁТ нас рыбалка, в сказку маня.
Рыбой КОПЧЁНОЙ воздух пропитан.
ЖЕМЧУГ играет в бликах огня.

Пачкой ЗЕЛЁНЫХ ПРИКУП оплачен.
Отдых зимою нас ВЕСЕЛИТ.
И, УЛЫБАЯСЬ, сходу ЗАДАЧИ,
Всёх ОБОЖАЯ, жизнь разрешит.