Фиговое дерево

Джулиана Вильсон
Там где фиговое дерево, дуракам по глазам только ФИГА.





(По мотивам известной посл. и по мотивам моего старенького афора: Один смотрит в книгу видит фигу, а другой целое фиговое дерево.)