Идём, в душе светло

Татьяна Страхова 3
… Опять – сосновый бор,
И мыслей моих сонмы…
Всё, как живой укор -
Давно здесь не была…

Ведут сороки спор
Недвижим воздух сонный…
Судьбе наперекор
Тропинка нас свела.

Идём, в душе светло…
Так мягко обнимает
Осеннее тепло…
И листьев желтизна….

Ах, как мне повезло -
Опять душа пылает…
Пусть осень вьёт гнездо,
В душе поёт весна!