Мои стихи и мои эмоции

Рафаэль Джабаров
Может, вам это все и не нужно?
Мои стихи и мои эмоции?
Я навсегда останусь
простуженным.
Вам отдавая счастия порции.

Мне это счастье дается без повода.
Я счастлив, и с вами я им делюсь.
Словно, держусь оголенного провода,
Не понимая, где минус, где плюс.

Знаю, что это не обязательно -
Счастье свое мне другим раздавать...
Вы не поверите, так увлекательно...
С счастьем ложиться, и с счастьем вставать.

Может, вам это всё и не нужно?
Мои стихи и счастия порции?
Коль, между нами стена разрушена,
Давайте оставим мои эмоции?