Еще слышит

Кириллова Кати
А он сигареты с ментолом тушит о душу,
Каждую ночь обнимая чужое тело.
Вовсе не нужно его не слышать не слушать.
Главное, что бы забыться, и чтоб не болело.

Не варит ночами кофе, не пишет в воцапе
И в памяти не хранит теплоту ладоней
Ее сообщения он не читает, хватит!
Ему не понять сердцервущих ее агоний

Она на частицы, молекулы, атомы, точечки...
Взрывается, только музыка становится тише,
Она не привыкла в бокале тушить свое одиночество,
Она еще помнит его, она еще слышит.