Красавица Одна твоя улыбка

Владимир Шамилов
Красавица Одна твоя улыбка Мне вновь вернёт наш звёздный звеэдопад В любви к тебе я принц и нищий Слова бросающий почти что наугад Пойми меня О строгая принцесса Разлука наша тяготит вдвойне И пусть не сосчитать мне поражений Но буду я опять твоим волшебным принцем  На счастья нашего жемчужном том коне Твои упрёки мне соткут доспехи Их не возьмёт старуха одиночество-тоска Прошу о милая твоя улыбка Любви планету нашу бережёт всегда...