Нам в серебряные годы...

Людмила Хлиманович
            Нам в серебряные годы
            Ждать подарков от природы
            Не приходиться.
            Нужно, закусив удила,
            Постараться, что есть силы,
            Добрые дела творить,
            Чтобы жизнь не зря прожить.