Ты боль моя, любовь моя

Ольга Долгова
Ты боль моя,любовь моя.
Ты свет и мрак моей души.
Давно сама я не своя.
Собой меня ты иссушил!
Ты тихий стон,ты громкий крик.
Мой плен,моя обитель.
Лучей ты солнца,тёплый блик.
Мой враг ночной и искуситель!
И эхом в сердце,на года
Звучат слова любви.
Наверно это навсегда!
Ты сладкий яд,в моей крови!
Я днём хочу,чтоб ты ушёл.
Но ночь мне шепчет -"Подойди!"
И в темноте меня нашёл
Чтоб руки вновь переплести!
Ты боль моя,любовь моя...
Ты крест ,который я несу.
Навеки верная твоя.
Сквозь время,чувства пронесу!