Оторви да выбрось

Марк Эндлин 2
  Перестать давить на психику не в моих силах.   
  Честно говоря, я никогда таким не был до того момента, как мне попал в руки месячный календарь моей «Лолиты» – девчонки «Оторви да выбрось», советов которого она стала строго придерживаться.
  И что из этого получилось?
  Она ко мне на колени, я – к шторам, задергивать.
  Она во двор, я хватаюсь за бинокль подсматривать.
  Она в дом напротив забежала, я бросаюсь к подъезду с подслушивающим устройством.
  Она в кафе «Мороженое» заглянула, я манекеном в окне пристраиваюсь с усами и в парике, чтобы не опознала.
  Она от врача-гинеколога вернулась, а я к ней с просьбой:
  – Прекрати антибиотики принимать, третью неделю лижу не солоно хлебавши.
  Дает себя знать наша разница в пятьдесят лет.
  Вчера, наконец, поймал ее, трясу за плечи и допытываюсь:
  – В кого ты все-таки, блудница такая-растакая, пошла?
  А она мне, наглая, отвечает:
  – Тебе только скажи, и ты к нему забегаешь.