Звёзды в ночь - добрый знак

Татьяна Страхова 3
Где в полях зреет рожь,
Колосится пшеница,
Ночью лунная брошь
Бриллиантом искрится,

Чёрный бархат небес
В драгоценных подвесках…
Переливчатый блеск -
Словно в поле чудес.

Звёзды  - в ночь – добрый знак…
Колос в жизни ночной
Не уснёт – надо спелостью
                к сроку налиться.

Знает  таинство  злак…
Он с землёю родной
Под луной, как под солнцем,
                продолжит трудиться…

Отсияет Луна,
Погасив чудеса,
На умытых полях
Заискрится роса,

Звёзд предутренних дрожь
Отразится в кринице…
К сроку вызреет рожь
И поспеет пшеница.