Всё кончено...

Литава
Всё...
Больше нету
Тою радости,
Того же счастья...
Забрали кошечку мою
Другие люди,
А у них наверняка нету
Той любви,
Что к ней у меня...
И кошке наверняка
Нравилось больше у меня,
Ведь она встретила меня...
Я шла на работу,
И вот, к радости всеобщей,
Кошечка идёт-бредёт за мной,
И так и хочет к нам домой...
Но мне же на работу,
А прихожу я рано,
И вот, иду с работы я,
А кошки нет уже...
Она пропала без следа,
Ну нет её и нет!
Забрали её чужие люди,
Те, которые не знали
Историю этой кошки,
Те, которые не знали,
Что есть у неё я...
Всё кончено,
И не вернуть мне счастья,
Полученного с ней...