Критика

Любовь Харламова
Если ты не выносишь критики,
То тогда не стоит писать!
Не поэтом рожден ты, а нытиком!
Так поплачь как всегда - и спать!
   Не в тебе живет муза высокая ,
   Если ты неспособен любить.
   Тот, кто верит в любовь, пусть далекую -
   Не теряет надежды нить
Все дается упорным старанием,
Все дается не просто так!
Вынося из критики знания
Вдруг поймешь, что ты сделал не так...
23.12.16