Прошу

Оленин Александр Сергеевич
Прошу, конкретно выражайтесь,
И просите чётко то,
Что я могу; прошу, старайтесь,
Мнение иметь своё!

Мне не ясен путь ближайший,
Коль от вас - одни сомненья!
Определённостям строжайшим
От вас прошу повиновенья!

Прошу, обмана не таите,
Вам его не совершить!
Меня тошнит от всякой прыти!
Не люблю, увы, просить…

Оленин Александр Сергеевич
20 декабря 2016 г.