Праздник

Дима Леоненко
Всеобщий праздник в дома идет.
В предвкушении, жду, не дождусь,
Как отпраздную Новый Год.
Ух, нажрусь, так нажрусь!

Что же ждешь ты от праздника, мальчик?
Это пьяный угар? Вечеринки?
Но бухнуть же ты мог и раньше.
Почему же ты ждешь открытки?

Не бухается что ли тридцатого?
Тридцать первого ждешь бестолково?
Все с тобою понятно стало;
Для тебя новый год - это повод.

Лично мне не испортить праздника;
И сколько б бухать не звали,
Для меня новый год - романтика,
А вы на нее насрали.