Под розовой луной на крыше целоваться

Анатолий Шамов 1
Ты входишь в сны, не удержать ничем
Желания в этих снах не расставаться.
Быть для тебя, как прежде, миром всем,
Под розовой луной на крыше   целоваться.

Но почему лишь сны ? И я звоню тебе,
И ты меня опять,  опять ...  прощаешь.
И уступаешь вновь безумству и мольбе,
И душу мою в сотый раз спасаешь.