Я по минутам бегу

Тимур Меркурий
Я по минутам бегу, чтобы
отмотать тот момент, когда
увидел твой образ в свете
ярких фонарей.
Я снова
в своей боли тону, причин
нет,
просто о тебе мысли давят
сильней.   

Вся правда в моих уставших
от бессилие карих глазах,
но неустанно ищу тебя
снова.
Где ты,
моя дама в черных цветах?   
Где ты?
Дай обнять и сказать
тебе
последнее слово.

Я обезумен, я тобой увлечен,
надеюсь ощутить рук
твоих теплоту.
И
пусть я всего лишь в тебя тайно
влюблен,
благодарю за то, что убила
во мне пустоту....