В глухомани

Татьяна Страхова 3
Тишина – до звона в ушах,
Красота – немного тревожно –
Глухомань – и в этих лесах
Заблудились мы неосторожно…

Мы плутали с тобой вечерком
В глухомани -  местах заповедных,
Что наделала, глушь, ты с дружком?
Он сказал мне три слова заветных…