Провожая 2016-й

Нина Христенко 2
Под скрип снега год уходит,
И тает звук его шагов,
Лишь кое-что в память уронит…
А мы уже другого ждём!

Лелеем светлые надежды
( Нам прежний опыт ни к чему),
А снег бросает свои перстни,
Чтоб поддержать глаз синеву.