Пришла зима...

Азалия Жуланова Ханина
  Пришла зима,
  Что чудная картина!
  Просторы белые
  С нехоженой тропой.
  Снега, как пух,
  Упавшие в долины,
  Холодною обласканы
  Луной.

  Поля ночные
  С песнями метелей,
  Колючим инеем
  Упрятанном в ветвях.
  От ветра стонущих
  Наряды пышных елей,
  И скрип далёкий
  В стареньких санях.

  23 12 2016г