Спасибо, Люди, Вам

Вячеслав Буровников 3
Спасибо вам за то, что помогаете открыть глаза,
За то, что понимать бытийный мiр я лучше стал,
Не верю тем обидам, которые как детская слеза, -
Нежданно появляется, и изчезает без следа!

А верю я в любовь и честь, и здравоумие людей,
И не в чести раздор и месть – так мыслит РУСкий иудей,
Спасибо вам за то,  что есть в душе моей мечты,
Спасибо люди, что вы здесь – мы рядом я и ты!

Мерси и Горбачёву и Чубайсу –  они не прячут свой «талант»,
Спасибо «мудрой» шляхте, которые намедни зазвездились,
Спасибо Духу Времени  –  каких людей он к нам прислал!
Спасибо им за откровенность, за то, что замудрились!

И кто же особей таких, от критики людской освободил?
Которые в неправой благости лелеют дряблые тела,
И кто же, под неправедной уздой так долго нас водил?
И понял, наконец: такого отношенья я добился сам!

Теперь я осторожен, выбираю в жизни зрячий путь,
Поверхностные проявленья чувств, уж не влекут меня,
И важной стала для моей Души, лишь внутренняя суть,
В дальнейшем бы хотелось, своих привычек не менять!
(12 февраля 2014 года)