***

Влад Мирон
Я помню,когда мы были людьми,
Что же сейчас с нами стало,скажи?
Неужто влияют так деньги на нас,
Продавала ты душу, за 100 долларов в час.

Но что с тобой?Зачем?Почему?
На эту тропу необдуманно встала,
Мне не понять,так прошу же,скажи,
Что же с тобой все-таки стало?