У осени дела идут неспешно

Татьяна Страхова 3
С грустинкою смотрю на тополь облетевший…
С грустинкой на себя я в зеркало смотрю…
У осени дела всегда идут успешно…
Ей песенный мотив весёлый подарю.

Ей в грустных зеркалах совсем неинтересно.
Бывает и она то быстрой, то неспешной,
И с ней в ладу всегда - земной мир и небесный,
А твой и мой миры…
                да что я говорю…
Им по пути с зимой…
                до станции Конечной.