Души. Вике

Евгений Войцековский
Бродя в просторах интернета,
Души прекрасные порывы.
Случайный клик - душа поэта?
Холодный душ, и перспектива

Чего-то рецкнуть, и ответить
Безграмотному виршеплёту.
Читай меня, не кану в нетях,
Моя душа, твои полёты

В стишках моих...