Обознатушки

Абдульмахмуд Рахимов
Мы пошли сегодня с папой
На весёлый карнавал.
Там мишутка косолапый
Польку лихо танцевал.

Медвежонка я узнала,
Этот мальчик наш сосед.
Подошла к нему, сказала:
- Стёпка, это я - привет.

Маска вдруг расхохоталась,
Вон её, и вот те на!
Там подружка оказалась
Леночка Бородина!


декабрь 2016 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета